JAKARTA, jabar.waspada.co.id – Perceraian Rizki 2R dan Nadya Mustika Rahayu telah diresmikan oleh Pengadilan Agama (PA) Bandung, pada Kamis (9/12) kemarin. Sayangnya pada sidang secara verstek ini, Nadya nampak tidak hadir.
Ia malah terlihat mengunggah quote tentang kesabaran, dalam Instagram resminya, pada Jumat (10/12).
“Buah dari Sabar. Barangsiapa yang bersabar menghadapi sesuatu hal yang tidak ia sukai, niscaya ia akan mendapatkan apa yang ia sukai,” tulisnya.
Disisi lain, ia juga terlihat memutar lagu yang ia sukai dari Arvian Dwi dengan judul ‘Ajarkan Aku Cara Tuk Melupakanmu’ dengan caption penggalan lirik, “Sebelum aku trauma mencintai sosok yang baru lagi.”
Sedangkan dalam unggahan lain, Rizki 2R terlihat mempromosikan akun YouTube-nya dengan Ridho. Sayangnya ia lebih memilih untuk menutup rapat komentar pada akunnya.
Diketahui, alasan untuk keputusan bercerai ini sudah disepakati kedua belah pihak.
“Iki yang ngerasain dan menjalani juga. Mungkin disini hanya iki dan Nadya saja yang tahu,” terangnya, seperti dalam YouTube Intens Investigasi.
Rizki juga memastikan akan tetap mengurus buah hati bersama Nadya yakni Baihaqqi Syaki Ramadhan. Pada momen ini pula Rizki membeberkan bahwa sudah pisah rumah dan anak tinggal bersama Nadya. (wol/bil)
Editor AGUS UTAMA
Discussion about this post