SEOUL, jabar.waspada.co.id – Karier Kim Seon Ho yang melesat selama satu tahun terakhir ini mendadak ambles usai adanya tuduhan bahwa ia memaksa mantan kekasih menggugurkan kandungan. Salah satunya adalah acara televisi kondang ‘2 Days and 1 Night’ Season 4 yang ia bintangi.
Dilansir Soompi, Selasa (9/11), muncul petisi yang dibuat penggemar untuk mengembalikan posisi Kim Seon Ho dalam acara tersebut.
Menanggapi hal ini, produser utama 2D1N, Lee Hwang Sun merespon petisi ini sebagai perwakilan staf.
“Pertama, kami ingin berterima kasih kepada pemirsa yang berbagi pendapat yang berharga dengan kami. Kami ingin mengklarifikasi bahwa negosiasi ini dilakukan kedua belah pihak sebelum memberikan pengumuman,” tuturnya.
Ia juga menambahkan jika saat ini tak bisa lagi untuk menampilkan chemistry yang baik antara keenam member yang telah berbagi suka duka selama dua tahun terakhir. “Kami akan terus memberikan yang terbaik kepada pemirsa pada masa mendatang.”
Diketahui, pada 7 November kemarin, tayang episode yang sudah tak melibatkan Kim Seon Ho. Sejak kontroversi mencuat adegan 2D1N sebisa mungkin tak lagi menampilkan Seon Ho. (wol/bil)
Editor AGUS UTAMA
Discussion about this post