BANDUNG, jabar.waspada.co.id – Pekerja menyelesaikan pembuatan kendaraan listrik yang dipesan oleh konsumen di bengkel Zedby DMR Custom, Jalan Randusari Utara, Antapani, Bandung, Sabtu (7/8/21).
Beberapa kendaraan seperti Electric Unicycle, sepeda, vespa zegway, skuter, hingga ATV dimodifikasi menjadi kendaraan yang berbahan dasar listrik di bengkel itu.
Kendaraan listrik yang diproduksi sudah menjangkau beberapa kota di Indonesia diantaranya Bandung, Jakarta, Jambi, Kalimantan dan Bali dengan harga bervariasi dari mulai Rp4 juta hingga Rp40 juta per unit tergantung tingkat kesulitan kendaraan yang dipesan. (Dms)
1. Seorang teknisi sedang menyelesaikan produksi kendaraan listrik di bengkel Zedby DMR Custom, Jalan Randusari Utara, Antapani, Bandung, Sabtu (7/8). (Photo/Dimas Rachmatsyah).
2. Teknisi sedang memotong rangkai sepeda menggunakan gurinda di bengkel Zedby DMR Custom, Jalan Randusari Utara, Antapani, Bandung, Sabtu (7/8). (Phoro/Dimas Rachmatsyah)
3. Teknisi sedang memasang peredam kejut pada sepeda listrik di bengkel Zedby DMR Custom, Jalan Randusari Utara, Antapani, Bandung, Sabtu (7/8). (Photo/ Dimas Rachmatsyah)
4. Seorang teknisi sedang mengelas besi yang akan dirangkai menjadi sepeda listrik di bengkel Zedby DMR Custom, Jalan Randusari Utara, Antapani, Bandung, Sabtu (7/8). (Photo/Dimas Rachmatsyah)
5. Salah satu kerangka sepeda yang hampir jadi dan akan dilakukan finishing di bengkel Zedby DMR Custom, Jalan Randusari Utara, Antapani, Bandung, Sabtu (7/8). (Photo/Dimas Rachmatsyah)
6. Bagian ban sepeda listrik sedang di uji layak oleh teknisi untuk memastikan kualitas yang baik di bengkel Zedby DMR Custom, Jalan Randusari Utara, Antapani, Bandung, Sabtu (7/8). (Photo/Dimas Rachmatsyah)
7. Seorang anak sedang mencoba skuter listrik yang diproduksi di bengkel Zedby DMR Custom, Jalan Randusari Utara, Antapani, Bandung, Sabtu (7/8). (Photo/Dimas Rachmatsyah)
8. Teknisi sedang menguji coba Electric Unicycle yang telah selesai di sekitar bengkel Zedby DMR Custom, Jalan Randusari Utara, Antapani, Bandung, Sabtu (7/8). (Photo/Dimas Rachmatsyah)
Discussion about this post